本站首页  中心概况  通知公告  规章制度  网络服务  信息化建设  校园一卡通  下载专区  联系我们 
站内搜索:
 
 
    服务连接  
 学生服务 
 教师服务 
 部门服务申请 
 客户端下载 
 常见问题解答 
 网站报修 
  安全通告
当前位置: 本站首页 > 安全通告 > 正文
 
如何初步防范被病毒木马攻击?
2015-05-14     (点击: )

1,电脑安装杀毒软件,定期进行电脑全面扫面杀毒,清理多余垃圾,及时更新系统补丁。

2,下载软件尽量到官网下载,不点击不良网站和不良图片,避免下载未知文件。

3,不打开未知连接,尤其是通过qq,微信陌生人发来的位置连接。

4,电脑插入U盘或移动硬盘时要先查杀再打开。

5,对于常用且重要的账号密码,切记不要使用初始密码。腰围电脑设开机密码。

6,定期对重要文件,程序进行备份。以防万一。

关闭窗口
 
学校主页 | 南开大学信息化建设与管理办公室 | 天津科技大学信息化建设与管理办公室 | 天津师范大学信息化办公室 | 中国教育和科研计算机网 | 中国教育信息化网
Copyright © TJFSU  天津外国语大学 信息化建设办公室 |  地址:天津市河西区马场道117号
邮编:300270    电话:23283551    传真:23283550