本站首页  中心概况  通知公告  规章制度  网络服务  信息化建设  校园一卡通  下载专区  联系我们 
站内搜索:
 
 
    服务连接  
 学生服务 
 教师服务 
 部门服务申请 
 客户端下载 
 常见问题解答 
 网站报修 
  常见问题解答
当前位置: 本站首页 > 服务直通车 > 常见问题解答
 

提问:请问,一卡通丢失了如何补办?

 管理员回答:请查询本网站导航栏中的“网络服务”,并按栏目中的一卡通丢失补办流程办理,感谢您的提问。

 

提问:请问,教工如何申请学校的上网账号和电子邮箱?

 管理员回答:请查询本网站导航栏中的“网络服务”,并按栏目中的相关申请流程办理,感谢您的提问。

 

 提问:请问,马场道校园网tjfsu的密码忘了怎么找回啊?

 管理员回答:请携带本人的一卡通或者学生证到钟楼207信息化建设办公室进行密码重置。感谢您的提问。

 

 提问:统一门户的密码忘记了或者登陆有问题怎么办?

 管理员回答:您好,请电话信息化建设办公室进行密码重置,电话:2328 2551或2328 2550 ,感谢您的提问。

 

 提问:学校电子邮箱的密码或账号忘记了怎么办?

 管理员回答:您好,请电话学校的网易客服,电话是13752124768,感谢您的提问。

 

 提问:老师,我想请问一下,本学期除了9月份的普通话培训考试之外,还有其他的培训考试时间吗?

 管理员回答:谢谢你的关注,这个问题请咨询学生处23282024,考试中心23243358


 
学校主页 | 南开大学信息化建设与管理办公室 | 天津科技大学信息化建设与管理办公室 | 天津师范大学信息化办公室 | 中国教育和科研计算机网 | 中国教育信息化网
Copyright © TJFSU  天津外国语大学 信息化建设办公室 |  地址:天津市河西区马场道117号
邮编:300270    电话:23283551    传真:23283550