本站首页  中心概况  通知公告  规章制度  网络服务  信息化建设  校园一卡通  下载专区  联系我们 
站内搜索:
 
 
    服务连接  
 正版软件 
 学生服务 
 教师服务 
 部门服务申请 
 客户端下载 
 常见问题解答 
 网站报修 
  通知公告
当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文
 
关于组织参加第三届“绽放杯”5G应用征集大赛相关工作的通知
2020-07-27     (点击: )

根据天津市通信基础设施建设领导小组《关于积极组织参加第三届“绽放杯”5G应用征集大赛5G助力疫情防控专项赛的通知》精神,按照天津市教委《关于做好第三届“绽放杯”5G应用征集大赛相关工作通知》相关安排,我校决定组织参加第三届“绽放杯”5G应用征集大赛。现将有关事项通知如下。

第三届"绽放杯"5G应用征集大赛专项赛的主题为"绽放5G之光,助力疫情防控",旨在通过本专项赛遴选出在疫情防控、复工复产中涌现出的优秀项目,促进和展现 5G创新技术和应用产品在疫情防控、复工复产中发挥重要作用。由市工业和信息化局、中新天津生态城管理委员会联合中国信息通信研究院共同主办5G助力疫情防控专项赛,中新天津生态城智慧城市发展局和5G应用产业方阵承办。

1.报名及比赛时间

报名截止时间:7月31日

5G助力疫情防控专项赛分为赛事启动(6月6日)、应用征集(截止7月31日)、初赛(8月初)、复赛(8月中旬)和决赛(8月底)共5个阶段。

2.报名方式

参赛人员通过官方网站www.5gaia.org.cn进行线上报名(项目申报页面勾选"第三届绽放杯 5G应用征集大赛专题赛5G助力疫情防控专项赛"),并在网络安全和信息化办公室备案。

活动原则∶自愿报名、公开竞赛,不收取任何参赛费用。

联系人:王妃

联系方式:18722373700,news@tjfsu.edu.cn

3.大赛规则和规程详见官方网站。

关闭窗口
 
学校主页 | 南开大学信息化建设与管理办公室 | 天津科技大学信息化建设与管理办公室 | 天津师范大学信息化办公室 | 中国教育和科研计算机网 | 中国教育信息化网
Copyright © TJFSU  天津外国语大学 信息化建设办公室 |  地址:天津市河西区马场道117号
邮编:300270    电话:23283551    传真:23283550