本站首页  中心概况  通知公告  规章制度  网络服务  信息化建设  校园一卡通  下载专区  联系我们 
站内搜索:
 
 
    服务连接  
 正版软件 
 学生服务 
 教师服务 
 部门服务申请 
 客户端下载 
 常见问题解答 
 网站报修 
  通知公告
当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文
 
数据中心机房搬迁施工通知
2020-07-01     (点击: )

各单位、部门、广大校园网用户:

作为信息化校园建设的重要组成部分,解决我校数据中心机房空间不足、电力供应不足等问题,结合钟楼维修改造项目的要求,学校决定将数据中心机房由科研楼搬迁至机关楼旁提升改造完成的新机房(原第六多媒体教室)。

搬迁施工时间为2020年7月11日至7月25日。届时,校园网所有服务暂停,现将相关事宜通知如下:

一、受影响范围:校园网所涉及的各项服务均暂停。包括五大道校区和滨海校区各楼宇校园网有线、无线接入服务;运行在校园网内的各信息系统;学生宿舍网;使用教育网、电信、网通光缆进行数据传输的各专网;托管在数据中心机房的各单位服务器等。

二、招生就业处及各学院招生专题网页可正常浏览。

三、校园网邮箱不受搬迁影响,仍可正常使用,通过点击校园网主页"电子邮箱”链接,或访问https://qiye.163.com/login/,输入邮箱账号@tjfsu.edu.cn和密码后登录。

四、施工期间,校园网主页面信息将采取临时发布机制(静态页面),每日更新一次,请各单位、部门每日17:00前将需要发布的通知、更新的信息通过原渠道进行传输、审核。

五、请各单位、部门根据学校数据中心机房搬迁施工时间安排妥善处理好相关工作,使用专网的部门请主动与上级单位做好沟通,以免造成损失。

数据中心机房搬迁施工给各单位、部门及广大校园网用户造成不便,敬请谅解。

网络安全和信息化办公室联系电话:

23283551-807/803/801

联系人:孙宏芃

网络安全和信息化办公室

2020年7月1日

关闭窗口
 
学校主页 | 南开大学信息化建设与管理办公室 | 天津科技大学信息化建设与管理办公室 | 天津师范大学信息化办公室 | 中国教育和科研计算机网 | 中国教育信息化网
Copyright © TJFSU  天津外国语大学 信息化建设办公室 |  地址:天津市河西区马场道117号
邮编:300270    电话:23283551    传真:23283550