本站首页  中心概况  通知公告  规章制度  网络服务  信息化建设  校园一卡通  下载专区  联系我们 
站内搜索:
 
 
    服务连接  
 正版软件 
 学生服务 
 教师服务 
 部门服务申请 
 客户端下载 
 常见问题解答 
 网站报修 
  通知公告
当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文
 
天津外国语大学校园网使用说明
2019-09-05     (点击: )

 

一、 用终端设备(笔记本或手机、平板电脑等)连接无线SSID:TJFSU,(马场道校区的逸夫楼、图书馆,滨海校区的主楼、图书馆、1号楼和2号楼均能连接到TJFSU无线信号)

二、 等待连接成功后,会弹出认证页面(有个别电脑如不能弹出认证界面,请打开浏览器访问外网则可弹出认证页面,马场道校区还可以打开浏览器,在地址栏输入10.1.1.3即可弹出认证页面)。

三、 马场道校区的认证页面如下:账号和密码默认都是学号(请同学们自行修改密码,修改密码地址见下图红框位置。)。

四、 滨海校区的认证页面如下:账号和密码默认都是学号。登录页面如下图所示。(请同学们自行修改密码,修改密码地址为http://222.30.88.20:8080/selfservice)。

五、 如有账号密码错误问题,请联系:

马场道校区:刘老师 23283550

滨海校区:韩老师(18698006828)

网络安全和信息化办公室

关闭窗口
 
学校主页 | 南开大学信息化建设与管理办公室 | 天津科技大学信息化建设与管理办公室 | 天津师范大学信息化办公室 | 中国教育和科研计算机网 | 中国教育信息化网
Copyright © TJFSU  天津外国语大学 信息化建设办公室 |  地址:天津市河西区马场道117号
邮编:300270    电话:23283551    传真:23283550