本站首页  中心概况  通知公告  规章制度  网络服务  信息化建设  校园一卡通  下载专区  联系我们 
站内搜索:
 
 
    服务连接  
 学生服务 
 教师服务 
 部门服务申请 
 客户端下载 
 常见问题解答 
 网站报修 
  通知公告
当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文
 
关于2018届毕业生离校一卡通销户问题的通知
2018-06-07     (点击: )
全体毕业生:

根据学校毕业生离校工作安排,保证每一位毕业生顺利办好销卡手续,安全离校,校园一卡通统一销户时间为6月25日,现将有关注意事项通知如下:

1、校园一卡通兼有城市卡功能,办理销户手续时不回收原卡,一卡通校园消费功能停止,做为城市卡由学生继续使用。

2、一卡通欠费毕业生不能办理销户手续,请在毕业离校前充值补足欠款,方可到一卡通制证室办理销户手续。

3、根据非现金业务管理规定,卡内余额待销户后退还至学生在校期间的银行卡内。请毕业生控制充值金额,在离校之前尽量将卡内余额消费完毕。

特此通知。

信息化建设办公室、财务处

2018年6月7日

关闭窗口
 
学校主页 | 南开大学信息化建设与管理办公室 | 天津科技大学信息化建设与管理办公室 | 天津师范大学信息化办公室 | 中国教育和科研计算机网 | 中国教育信息化网
Copyright © TJFSU  天津外国语大学 信息化建设办公室 |  地址:天津市河西区马场道117号
邮编:300270    电话:23283551    传真:23283550