本站首页  中心概况  通知公告  规章制度  网络服务  信息化建设  校园一卡通  下载专区  联系我们 
站内搜索:
 
 
    服务连接  
 学生服务 
 教师服务 
 部门服务申请 
 客户端下载 
 常见问题解答 
 网站报修 
  工作动态
当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文
 
我校召开规范学生宿舍网络项目建设工作协调会
2017-07-06     (点击: )

7月5日下午,我校规范学生宿舍网络项目建设工作联席协调会议在行政楼第二会议室召开,副校长余江出席并讲话。

信息化建设办公室对规范学生宿舍网络项目的具体建设范围、所需各部门协同合作内容进行了详细说明。暑期施工期间需学生处、后勤管理处、保卫处、滨海校区管委会、滨海外事学院、国际交流中心、宿舍管理中心、国际交流中心、天外教育投资公司等多个部门协同合作,全面落实具体施工事项,保证施工顺利完成。

项目建设完成后,我校将建成一张由学校统一管理的、先进的、高速的、稳定的校园网,在校园网出口接入多个运营商,在两个校区的学生宿舍区域实现有线网和无线网的全覆盖,教学区无线网在目前全覆盖的基础上提升至千兆接入,从而满足两个校区共1.7万左右师生使用。该项建设将有效推动我校智慧校园的建设,为逐步打造一个让学校师生满意的信息化服务生态圈奠定基础。

余江要求与会各部门在本次网络建设项目过程中要有四个观念:时间观念,即宿舍区暑假期间完工,开学后投入使用,教学区无线网在开学半个月后完成集成;协同观念,各部门做好人员对接,密切配合;安全观念,即提醒师生注意财务安全、施工的用电安全和人员安全;安全质量观念,即保质保量,暑假后为师生交上满意的答卷。

相关单位、部门的主要负责人参会。

关闭窗口
 
学校主页 | 南开大学信息化建设与管理办公室 | 天津科技大学信息化建设与管理办公室 | 天津师范大学信息化办公室 | 中国教育和科研计算机网 | 中国教育信息化网
Copyright © TJFSU  天津外国语大学 信息化建设办公室 |  地址:天津市河西区马场道117号
邮编:300270    电话:23283551    传真:23283550